Panettone Casero
¡¡Al líoooooooo!!
Masa madre:
Paso 1:
Lo primero que tenemos que hacer es preparar nuestra masa madre para eso mezclamos la levadura con el medio aso de agua templada hasta deshacerla.
Paso 2:
Paso 3:
Una vez bien amasado dejaremos reposar durante al menos 2 horas nuestra masa madre.
Paso 4:
Una vez bien amasado dejaremos reposar durante al menos 2 horas nuestra masa madre.
Paso 4:
Continuamos nuestra receta ahora vamos hacer nuestra masa de Panettone mezclamos todos los ingredientes y amasamos muy bien.
Paso 5:
Ahora añadimos la pepitas de chocolate.
Paso 6:
Mezclamos ambas masa muy bien y dejamos reposar durante otras dos horas en la nevera.
Ahora añadimos la pepitas de chocolate.
Mezclamos ambas masa muy bien y dejamos reposar durante otras dos horas en la nevera.
Paso 7:
Ahora vamos a pintar con huevo el Panettone antes de meterlo al horno.
Metems nuestro Panettone al horno a una temperatura bajita de 50º hasta que eleve , una vez eleve subimos a 180º durante unos 30 min.
Paso 9:
Desmoldamos y decoramos con azúcar glass y ya esta listo nuestro rico Panettone.
Ya tenemos terminado nuesto Panettone Navieño y esta para chuparse los dedos..
Paso 8:
Metems nuestro Panettone al horno a una temperatura bajita de 50º hasta que eleve , una vez eleve subimos a 180º durante unos 30 min.
Paso 9:
Desmoldamos y decoramos con azúcar glass y ya esta listo nuestro rico Panettone.
Podéis ver esta manualidad en video y otras más en en nuestro canal de YouTube EvaRte pinchando aquí.
¡¡¡¡Hasta el próximo viernes!!!!
Comentarios
Publicar un comentario