Panettone Casero


Hoy traemos Evarte un Panettone casero con pepitas de chocolate, muy fácil y que queda super rico...¿Te atreves? 

¡¡Al líoooooooo!!


Para ello necesitamos:
Masa madre:




Masa panettone:




Paso 1: 


Lo primero que tenemos que hacer es preparar nuestra masa madre para eso mezclamos la levadura con el medio aso de agua templada hasta deshacerla.




Paso 2:



Ahora vamos a añadir todos nuestros ingredientes y amasar muy bien hasta que quede todo mezclado.




Paso 3:

Una vez bien amasado dejaremos reposar durante al menos 2 horas nuestra masa madre.




Paso 4:


Continuamos nuestra receta ahora vamos hacer nuestra masa de Panettone mezclamos todos los ingredientes y amasamos muy bien.




Paso 5: 

Ahora añadimos la pepitas de chocolate.





Paso 6:

Mezclamos ambas masa muy bien y dejamos reposar durante otras dos horas en la nevera.




Paso 7:


Ahora vamos a pintar con huevo el Panettone antes de meterlo al horno.





Paso 8:

Metems nuestro Panettone al horno a una temperatura bajita de 50º hasta que eleve , una vez eleve subimos a 180º durante unos 30 min.




Paso 9:


Desmoldamos y decoramos con azúcar glass y ya esta listo nuestro rico Panettone.



Ya tenemos terminado nuesto Panettone Navieño y esta para chuparse los dedos..




Podéis ver esta manualidad en video y otras más en en nuestro canal de YouTube EvaRte pinchando aquí.








¡¡¡¡Hasta el próximo viernes!!!!











Comentarios

Entradas populares de este blog

Unboxing Aquabeads

Efecto óptico "Taumatropo"

Cubos Cuentacuentos