Helado de fresa casero
Hoy traemos a EvaRte una receta muy chula y veraniega y que además está buenísima...Un Helado de fresa casero y fácil de hacer...Para ello necesitamos:
¡¡¡Al líooooooo!!!
Paso 1:
Lo primero que tenemos que hacer es lavar y cortar las hojas a nuestras fresas.
Paso 2:
Una vez lo tenemos vamos a trocear nuestras fresas en el baso de la batidora.
Paso 3:
Añadimos nuestros dos yogures griegos.
Paso 4:
Ahora vamos a batir nuestra mezcla de fresas y yogur con la batidora.
Paso 5:
Ahora vamos a colar nuestra mezcla para quitar todas las pepitas y que después no estén en nuestro helado, con ayuda de un colador.
Paso 6:
Una vez tenemos nuestra mezcla colada vamos añadirle la leche condensada y vamos a mezclar muy bien, si queremos que quede más dulce podemos añadir más hasta que este a nuestro gusto.
Paso 7:
Una vez tenemos nuestra leche condensada vamos a colocar el papel film bien pegado a nuestra mezcla de helado para evitar que esta cristalice.
Paso 8:
Paso 9:
Sacamos a las dos horas y a las 4 y batimos la mezcla para que se junten las partes congeladas con las que no y volvemos a poner el papel film.
Paso 10:
Una vez tenemos nuestro helado durante 6 horas en el congelador esta listo para sacarlo y comprobar que la textura es la adecuada.
Ya tenemos terminado nuestro helado y hemos echo un postre super chulo y que ademas esta delicioso..
Podéis ver esta manualidad en video y otras más en en nuestro canal de YouTube EvaRte pinchando aquí.
¡¡¡¡Hasta el próximo viernes!!!!
Comentarios
Publicar un comentario