Helado de fresa casero


Hoy traemos a EvaRte una receta muy chula y veraniega y que además está buenísima...Un Helado de fresa casero y fácil de hacer...Para ello necesitamos:



¡¡¡Al líooooooo!!!


Paso 1:

Lo primero que tenemos que hacer es lavar y cortar las hojas a nuestras fresas.


Paso 2:

Una vez lo tenemos vamos a trocear nuestras fresas en el baso de la batidora.


Paso 3:

Añadimos nuestros dos yogures griegos.


Paso 4:

Ahora vamos a batir nuestra mezcla de fresas y yogur con la batidora.


Paso 5:

Ahora vamos a colar nuestra mezcla para quitar todas las pepitas y que después no estén en nuestro helado, con ayuda de un colador.


Paso 6:

Una vez tenemos nuestra mezcla colada vamos añadirle la leche condensada y vamos a mezclar muy bien, si queremos que quede más dulce podemos añadir más hasta que este a nuestro gusto.


Paso 7:

Una vez tenemos nuestra leche condensada vamos a colocar el papel film bien pegado a nuestra mezcla de helado para evitar que esta cristalice.


Paso 8:

Ahora vamos a meter nuestro helado al congelador durante 6 horas, sacándolo cada 2 para mezclarlo con la batidora un total de dos veces a las 2 y a las 4 horas.




Paso 9:

Sacamos a las dos horas y a las 4 y batimos la mezcla para que se junten las partes congeladas con las que no y volvemos a poner el papel film.



Paso 10:

Una vez tenemos nuestro helado durante 6 horas en el congelador esta listo para sacarlo y comprobar que la textura es la adecuada.


Ya tenemos terminado nuestro helado y hemos echo un postre super chulo y que ademas esta delicioso..


Podéis ver esta manualidad en video y otras más en en nuestro canal de YouTube EvaRte pinchando aquí.






¡¡¡¡Hasta el próximo viernes!!!!






Comentarios

Entradas populares de este blog

Unboxing Aquabeads

Efecto óptico "Taumatropo"

Cubos Cuentacuentos