Mug-Cakes fáciles y ricos
Hoy traemos a EvaRte dos recetas perfectas para una rica merienda, postre, desayuno... muy rápidas y muy ricas, dos Mug-Cakes uno de chocolate y otro de Zanahoria con frosting de queso...para lo que necesitamos:
Para el de Mug-Cake de chocolate:
Para el Mug-Cake de zanahoria:
Para el frosting de queso:
Mug-Cake de chocolate:
Paso 1:
Lo primero que tenemos que hacer es mezclar en nuestra taza el huevo y el azúcar y remover muy bien.
Paso 2:
Paso 3:
Por último nos toca mezclar el aceite y la leches y remover hasta obtener una masa sin grumos y bien mezclada.
Paso 4:
Ahora es el momento de meter nuestro Mug-Cake en el microondas durante 1 minuto y medio pero comprobando durante el proceso para asegurarnos que nos quede perfecto, y así es el resultado después del microondas.
Paso 5:
Ahora lo vamos a decorar con un poquito de azúcar glass y ya lo tenemos terminado.
Paso 2:
Mug-Cake de Zanahoria y frosting de queso:
Paso 1:
Paso 2:
Ahora tenemos que mezclar la harina, la levadura y el aceite y removemos bien.
Paso 3:
Ahora tenemos que mezclar la zanahoria rallada, las nueces partidas y un poquito de canela.
Paso 4:
Paso 5:
Una vez tenemos nuestro Mug-Cake terminado vamos adornarlo y a acompañarlo con un frosting de quedo muy sencillo, para el que usaremos una cucharada de queso tipo Philadelfia y otra de azúcar glass que mezclaremos muy bien.
Paso 6:
Ahora es el momento de poner el frosting en nuestro Mug-Cake y ya está terminado.
Ya tenemos terminados nuestros Mug-Cakes y están muy chulos y muy ricos.
Ya tenemos terminados nuestros Mug-Cakes y están muy chulos y muy ricos.
Podéis ver esta manualidad en video y otras más en en nuestro canal de YouTube EvaRte pinchando aquí.
¡¡¡¡Hasta el próximo viernes!!!!
Comentarios
Publicar un comentario