Tarta Red Velvet con niños


Hoy traemos a EvaRte una receta muy rica una tarta Red Velvet...para lo que necesitamos:

Para el bizcocho:




Para el frosting:




Paso 1: 


Lo primero que tenemos que hacer es mezclar nuestros ingredientes huevos, aceite, harina, azúcar, yogurth con limón, levadura y cacao y removemos bien.


Paso 2: 

Ahora el ingrediente estrella de la tarta Red Velvet el color rojo, que iremos añadiendo hasta conseguir el color que queremos.




Paso 3: 


Añadimos la masa a nuestro molde previamente untado con mantequilla y harina para evitar que se pegue. 



Paso 4: 

Ahora metemos nuestra mezcla al horno a 180 grados por al menos 30 minutos.


Paso 5: 

Ahora vamos a hacer mientras se hornea nuestro bizcocho el frosting de queso, para lo que vamos a necesitar la mantequilla a temperatura ambiente, la crema de queso muy fría y el azúcar glas tamizado, lo primero es añadir al bol la mantequilla y mover  para deshacer y convertirla en una crema.


Paso 6: 

Añadimos el azúcar glas y removemos muy bien.




Paso 7: 


Ahora añadimos la crema de queso y batimos con la batidora hasta conseguir una crema.



Paso 8: 

Metemos la crema en una manga pastelera y lo metemos en la nevera.




Paso 9: 

Ahora llega el momento de montar nuestra tarta para eso partimos el bizcocho en dos partes una de base, luego relleno y la base superior con su cobertura.




Paso 10: 

Ponemos una capa de frosting de queso con la manga pastelera a pequeños círculos por toda la base.




Paso 11: 

Ponemos la base superior encima y colocamos también el frosting de queso en pequeños círculos.




Paso 12: 

Ahora decoramos la tarta con los frutos rojos y la dejamos bien bonita.




Ya tenemos terminada nuestra tarta Red Velvet y a quedado muy chula y muy rica.


Podéis ver esta manualidad en video y otras más en en nuestro canal de YouTube EvaRte pinchando aquí.





¡¡¡¡Hasta el próximo viernes!!!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Unboxing Aquabeads

Efecto óptico "Taumatropo"

Cubos Cuentacuentos