Chuches terroríficamente sanas


Hoy traemos a EvaRte una receta de chuches terroríficamente sanas ya que esta Halloween muy cerca, para ello necesitamos:


  • Zumo de fruta (1 vaso).
  • Agar Agar (4g por cada vaso).
  • Azucar.
  • Moldes de silicona.
  • Cazo y barillas.

Paso 1: 

Lo primero que tenemos que hacer nuestro zumo de frutas nosotros usamos zumo de naranja natural y zumo de frambuesas a los que añadiremos también parte de agua.Ponemos el zumo al fuego con dos cucharadas de azúcar dependiendo de lo dulce que nos guste.




Paso 2: 


Sin dejar de remover esperamos hasta que comience a hervir y entonces añadimos el Agar Agar gelatina vegetal y continuamos removiendo durante 4 o 5 minutos más mientras hierve lentamente.




Paso 3: 


Antes de echar la mezcla en los moldes debemos de pintarlos con un poco de aceite de girasol para que después sea más fácil desmoldarlos.




Paso 4: 


Una vez terminada la gelatina de frutas la echamos en nuestros moldes y dejamos que enfrié en la nevera al menos dos horas.






Paso 5: 



Solo queda desmoldar las chuches y si queremos ponerles una capa de azúcar por encima. 






Ya tenemos terminadas nuestras chuches podemos usar los moldes que queramos y los zumos de fruta que más nos gusten...






Podéis ver esta manualidad en video y otras más en en nuestro canal de YouTube EvaRte pinchando aquí.







¡¡¡¡Hasta el próximo viernes y feliz Halloween!!!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Unboxing Aquabeads

Efecto óptico "Taumatropo"

Cubos Cuentacuentos