Chuches terroríficamente sanas
Hoy traemos a EvaRte una receta de chuches terroríficamente sanas ya que esta Halloween muy cerca, para ello necesitamos:
- Zumo de fruta (1 vaso).
- Agar Agar (4g por cada vaso).
- Azucar.
- Moldes de silicona.
- Cazo y barillas.
Paso 1:
Lo primero que tenemos que hacer nuestro zumo de frutas nosotros usamos zumo de naranja natural y zumo de frambuesas a los que añadiremos también parte de agua.Ponemos el zumo al fuego con dos cucharadas de azúcar dependiendo de lo dulce que nos guste.
Paso 2:
Sin dejar de remover esperamos hasta que comience a hervir y entonces añadimos el Agar Agar gelatina vegetal y continuamos removiendo durante 4 o 5 minutos más mientras hierve lentamente.
Paso 3:
Antes de echar la mezcla en los moldes debemos de pintarlos con un poco de aceite de girasol para que después sea más fácil desmoldarlos.
Paso 4:
Una vez terminada la gelatina de frutas la echamos en nuestros moldes y dejamos que enfrié en la nevera al menos dos horas.
Paso 5:
Solo queda desmoldar las chuches y si queremos ponerles una capa de azúcar por encima.
Ya tenemos terminadas nuestras chuches podemos usar los moldes que queramos y los zumos de fruta que más nos gusten...
Podéis ver esta manualidad en video y otras más en en nuestro canal de YouTube EvaRte pinchando aquí.
¡¡¡¡Hasta el próximo viernes y feliz Halloween!!!!
Comentarios
Publicar un comentario